Ваш город
login
Билеты с открытой датой
Алита: Боевой ангел
  • боевик
  • ,
  • триллер
  • ,
  • фантастика
  • ,
  • приключения
  • ,
  • мелодрама

Алита: Боевой ангел
Alita: Battle Angel

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке.

Мнение о фильме

Макс 06.03.2019 г. 21:42
Отличная вещь. Всем знакомым советую. Жаль только в маленьком зале шел. Если будет в большом схожу еще раз.
Наталья 02.03.2019 г. 16:24
В восторге полном!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй раз ходили в кино и все так же интересно и захватывающе!! Замечательная красивая Алита!!!!! Спасибо создателям, давно подобного не смотрели из ряда фантастики, чтобы так зацепило. Суперский фильм!
Алексей 02.03.2019 г. 13:53
Концовка шикарна - даже в третий раз "пробрала". Быстрый проигрыш темы Motorball от JunkieXL, и переход на Дуа Липу.
Евгений 26.02.2019 г. 18:46
терпеть не могу аниме-а от фильма в восторге
алекс 26.02.2019 г. 08:49
Если нравится аниме, то зайдет. Если не готовы принимать непонятные условности, лучше не ходите. Графика не спасает бесмысленнисти происходящего.
Алексей 26.02.2019 г. 00:35
"Final Fantasy: The Spirits Within был реально прорывом графона для того времени" - и кроме графона там не было ничего, который тогда еще и картонным был. До замены реальных актеров им было далеко. Сюжет вообще высосан из пальца и к серии Final Fantasy не имел отношения. Потом они провели работу над ошибками и не выпендривались по графике и выпустили Адвент Челдрен, который всем зашел. Алита - да сказка, только сказка не среди замков и рыцарей, а среди летающих городов и киборгов. Серьезной фантастики там нет, ни кто трехтомными заумными словами грузить не будет. Да это сказка - действие которой разворачивается в будущем. И погружаешься в это будущее на все 100%. Ни каких "зеленых экранов", все декарации, все реально, будь то байк на одном колесе, городской район, бар или джунгли. Отличная игра актеров, ведут себя как в жизни, точнее ведут себя так, как мы привыкли это видеть - взять к примеру тот момент, когда Алита просит всех уйти перед выступлением,оставить ее в раздевалке, потому что она нервничает. Сложно это описать, но все это сразу бросается в глаза при просмотре.
Глеб 25.02.2019 г. 20:52
Интересное кинцо с незаезженным сюжетом.
Alek 25.02.2019 г. 04:20
Сегодня посмотрел эту "Валиту", вышел из кинотеатра с большим разочарованием. Камерон не провёл работу над ошибками, в итоге получили такуе же большую какаху, какой был Аватар - графон есть, а кина нет. Манг не читал, аниме не смотрел. Фильм очень скучный, вот реально куча экшена, а смотреть скучно, герои вообще никак не цепляют включая большеглазую. На мир будущего смотреть просто страшно - это мир инвалидов, практически не возможно увидеть хоть одного целого человека, причём походу жители видимо дорвались до японского автоматизированного завода 80-90 годов, разобрали его и навтыкали те манипуляторы себе вместо рук, ног. И все буквально все жители этой помойки желают попасть на тот перевёрнутый вулкан, а по сюжету попасть туда можно только выиграв в Хардболл, отлично, только тут огромная не стыковка, выиграть в этот трэш может только персонаж прокачанный металлом на 95%, в лучшем случае остаётся мозг, иногда лицо, а как мы поняли из кина на вулкане живут в основном целиковые люди, соответственно вопрос: зачем там нужны эти победители? разве что в качестве статуй идиотизма или металлолома. Следовательно возникает вопрос, все жители подвулканья дауны, если не понимают что они там в таком виде не нужны или создатели за даунов держат зрителя. Очень повеселил момент с притопленным космическим кораблём, он тут валяется уже 300 лет и его распиливают на металл, но видимо делают это черепахи и явно не мутанты, т.е. у вас под носом целый корабль с кучей технологий, до сих пор работающих, но это вообще никого не волнует, за 300 лет они даже не добрались до кабины не говоря уже об энергетической установки, да ну зачем, лучше пошариться под вулканом, вдруг какой подшипник выпадет. В общем фильм для младшего школьного возраста. Отдельно про графон- ну что тут такого чего мы не видели раньше?! Ну т.е. я не увидел никой супер графы, вот например Final Fantasy: The Spirits Within был реально прорывом графона для того времени, да и сейчас смотрется вполне достойно, ну так он вышел почти 20 лет назад! А тут что не не то что прорыва она вообще мало чем отличается от фильмов прошлых лет. Как не жалко признавать, но видимо мэтр киношедевров Камерон уже окончательно скатился к детсадовским погремушкам. И кстати фильм абсолютно лишён юмора, просто 0, но это видимо уже приложил руку Родригес.
Евгений 24.02.2019 г. 09:39
Подумаешь рейтинг..как этот фильм вообще был снят-ни борьбы с расизмом не феменизма :) та самая ситуация в кино-когда чтобы посмотреть на здоровые человеческие отношения-нужные киборги и роботы :) безусловно надо второй раз идти. а кто рисовал Ангелочка-гений :) парадокс сознания-она стальных гигантов рукой ломает-а у тебя мысль "ой ты лапчока..не ушиблась? " :)
Алексей 23.02.2019 г. 18:21
Сходил второй раз - так же тронут как и при первом просмотре. Может даже и больше, так как уже более осмысленно, и подмечал второстепенные моменты. У фильма непонятный рейтинг 16+. Это просто преступление какое, в тех двух русских фильмах которые рекламировали перед сеансом, грязи, крови и насилия в разы больше. В Алите ничего этого нет.
Евгений 22.02.2019 г. 09:56
Это что дословная съемка песни "Под небом голубым -есть город золотой" ? :) шучу конечно-фильм великолепный..вот просто не к чему даже придраться-ну разве что перенасыщен-эмоций на три фильма хватит..можно конечно на этот -три раза сходить :)
Сергей 21.02.2019 г. 22:36
визуальный экстаз) в меру жесткий хоть и про подростков ) годнота
Алексей 20.02.2019 г. 23:20
Шикарный фильм, в восторге как ребенок. Хотя мне уже сорок. На какой то миг даже в любовь поверил. Да в фильме очень много того, что мы видели, и кажется режиссеру нравиться игра Bloodborne. Тут и будет и из фильма Роллерболл, и из Призрака в доспехах и еще много чего. Но после фильма остается офигенное послевкусие, жалко только видеть пустой зал.
Артем 19.02.2019 г. 17:51
очень классный фильм, экшен нон-стоп, при этом добрый и красивый фильм, всем советую
Наталья 18.02.2019 г. 23:02
Бесподобный и удивительно яркий фильм!!!! Советую обязательно сходить!!! Динамичный, интересный, захватывающий и непредсказуемый сюжет! Прекрасная Алита, девочка-киборг, за которой очень интересно наблюдать и вместе с ней погружаешься в историю фильма с головой и не понимаешь сколько времени сидишь в кинотеатре, и сколько еще будет идти кино, а когда уже включаются титры с огорчением понимаешь, что просидели бы с другом за просмотром целый день. Очень хотелось не уходить из этого мира и смотреть продолжение истории дальше. Очень интересно!!!!!!! В фильме не только зрелищные масштабные спецэффекты и лихо закрученные боевые сцены, но и простые человеческие отношения, душевные переживания и чувства. Доброта, любовь и дружба пронизывают весь фильм. Видно, что в фильм вложили душу!!!! Мы давно таких эмоций не получали.... Пойдем еще!!!! Желаю и вам приятного просмотра!!!
Алексей 18.02.2019 г. 15:11
Очередная со драная попытка экранизации манги автора Kishiro Yukito, на ряду с такими фильмами как "Призрак в доспехах"(не удачная) и "Грань будущего"(более менее) что же посмотрим что Голливуд на этот раз состряпал.
Имя 17.02.2019 г. 21:18
На мой взгляд Алита чуть лучше чем "Первому игроку приготовиться", но в целом примерно на том же уровне, немного детский фильм. Сюжет притянут за уши, Кэмерона кстати совсем не чувствуется, сюжет не держит как в его фильмах. Можно сходить только ради эстетики киберпанка, экшена, и тем кто любит глазах как у Нейтири. Особенно огорчила концовка. Я люблю открытые концовки (когда зрителю предоставляют возможность подумать), но тут это тупо "ждите вторую часть", издеваются над зрителем. Такие "сериалы" это новая фишка Голливуда, наравне с женщинами в главной роли, обилием чернокожих и прочими загонами западной культуры.
Artem 17.02.2019 г. 00:16
Сильный фильм очень понравился рекомендую
Anon 15.02.2019 г. 16:46
Фильм неплох, но больше для подростков. (Моё мнение)
Рома 07.02.2019 г. 00:57
Только с пресс-показа. Помню как в детстве смотрел аниме и оно мне очень понравилось, а после просмотра трейлеров фильма оплевался; и глаза у героини большие и покатушки на роликах, хрень какая-то, но.. рад что ошибся! Фильм хороший, и мне, что называется, зашел. Сел смотреть с предвзятым мнением и первые 10-20 минут видел к чему придраться, потому как фильм действительно молодежный, если не детский. События в начале развиваются не то чтобы быстро но как-то мазками: вот доктор нашел, вот собрал, вот назвал, вот научил. Но чем дальше тем больше история начинает увлекать, хочется узнать, что будет; хотя фильм и следует канонам но свои фишки режиссер привнес. Что очень понравилось так это графика, это что-то с чем-то! Такой детализации человека(робота) я давно не видел. Хоть режиссер и Родригес но Кэмерон чувствуется хорошо. Я вообще для себя решил, что Алита это технодемка к Аватарам. Если хотите знать какой будет Аватар 2 то смотрите Алиту! Смело можно идти в 3D, я со своим зрением не люблю 3D в эшене, у меня все в "мыло" превращается, а здесь картинка так выставлена, что даже во время драк нормально видно и глаза не устают. Скучать не приходилось. В итоге: фильм хороший, немного детский, наивный, спецэффекты бомба! Детям, подросткам и анимешникам смотреть обязательно :)

Поделитесь мнением!