Ваш город
login
Комбо в попкорн баре
Тобол
  • драма
  • ,
  • историческая драма
  • ,
  • Исторический

Тобол

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.

Мнение о фильме

Мишаня 25.03.2019 г. 21:47
Пиииипеееееецццццццц !!! Ну каким нужно быть БОЛБЕСОМ чтобы снять ТАКОЕ !!!!! Чему этого критина учили во ВГИКе .
Юлия 03.03.2019 г. 22:09
Не могу сказать,что жалею, что посмотрела. В целом,оценка 3 с плюсом или 4 с двумя минусами. За что минусы : мне так вот совершенно не понравились актеры "звезды", выбранные режиссером. Дюжев в роли Петра просто ужасен. Он страшно гримасничает и орет, но это не самое плохое. Все время кажется,что он закричит "полиоксидоний!!! Детям можно!" То же можно сказать и про Назарова, который выбрался со своей КУХНИ и оказался в Сибири... Неубедителен и Лазарев-мл. В роли офицера. Да и Бурковский не к месту в историческом фильме. В общем, лица они свои "замылили" рекламой и сериалами. При этом ничего плохого сказать не могу про Актера, играющего главную роль - Димарина. Он и к месту,и хорошо играет. Интересны батальные сцены и в целом работа художников картины. Хотя в середине показалось,что последний бой очень затянут,а так как там много странных вещей - взрывы не берут наших героев, то хотелось, чтобы поскорее все закончилось. Но посмотреть один раз можно.
Лелик 03.03.2019 г. 17:20
Нормальный фильм. Вполне смотрибельно...
Марина 26.02.2019 г. 15:03
Подбор актеров впечатляет. Но Дюжев, ИМХО, переигрывает...Кровавая битва европейцев и русских на азиатском плацдарме. Ограничение по возрасту, наверное, из-за жестокости сцен. Главный герой молод, легок, симпатичен, в огне не горит...Жена Прилучного ничего себе , можно было и не оголять..Хорошо показаны методы, тактика ведения боя тех лет. Бурковский в роли шведа, конечно, хорош. Но в морду ему дать хочется. Демарин молодец...Фильм смотреть можно...Очень даже переживательно.
Андрей Валентинович 24.02.2019 г. 01:51
Неплохой......

Поделитесь мнением!