Ваш город
login
Пойду в кино
Сиротский Бруклин
  • триллер

Сиротский Бруклин
Motherless Brooklyn

Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны.

Мнение о фильме

Александр 24.12.2019 г. 14:18
Фильм затянут, скучноват. Снят для американцев, скорее даже для жителей Нью-Йорка. Противостояние белых и черных и проблемы застройки Нью-Йорка не актуальны в России. Нортон играет прекрасно, но этого мало для успеха фильма.
Evgeniia 12.12.2019 г. 01:52
Очень классный фильм, отлично снят, великолепная игра актеров, задумка и история! Однозначно рекомендую к просмотру!
Александр 10.12.2019 г. 09:17
Фильм очень хорош! Рекомендован для любителей детективов!
Гала 08.12.2019 г. 17:24
Фильм для возрастной, серьёзной избирательной публики. Триллер предполагает раздумие. Здесь в полной мере можно следить за сюжетом, сценарий которого написан прекрасным Эдвардом Нортоном, но и самому зрителю пытаться предвосхитить развязку триллера! Дух 50-х годов прошлого столетия выдержан идеально: натура снимаемых улиц, рестораны, апартаменты; соответствующие костюмы, а изумительный джаз? Всё - как тягучий дорогой виски... Прекрасное воплощение американских звёзд -Уилем Дэфо; Алек Болдуин, сам Эдвард Нортон. (Не скрою, мы получили удовольствие не только от великолепной работы всей команды фильма, но и от шикарно прозвучавшего джаза! Это для российской искушенной публики - просто изюм!)

Поделитесь мнением!